MENU

パン教室開業までの流れ

約2~6カ月

1

ご相談
お客様の現状の把握
お客様の希望とパンの耳からの提案のすり合わせ(5,400円)

2

事業内容の決定 スケジュールの決定
技術習得レッスンの開始

3

お客様と店舗物件の選定、中古機材の選定、デザイナー工務店などへの指示

パンの耳は各機材メーカーの特約店です、お客様には低価格にて提供さしていただきます。又パンの耳からの購入特典として半日から5日間の技術指導、タイムスケジュールの作成、レシピ開発を無償でさしていただきます

4

店舗オープンまで
店舗運営の一日のスケジュールの計画、実行の指導

5

オープンから
実際の店舗運営の指導

6

オープン後
パンの耳では一カ月反省会を行い、お客さまの実際のお声をお店に反映するやり方を教えます。